Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 17 февраля 2006 г. N 5/19386

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
30 июня 1997 г. N 801
О МЕРАХ ПО СОКРАЩЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ УЧРЕЖДЕНИЙ И
ОРГАНИЗАЦИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ МЕСТНЫХ БЮДЖЕТОВ, ЗА
ПОТРЕБЛЕННЫЕ ПРИРОДНЫЙ ГАЗ И ЭНЕРГОРЕСУРСЫ, ВЫРАБОТАННЫЕ
С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГАЗА
Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. В целях сокращения задолженности учреждений и организаций, финансируемых из местных бюджетов, за потребленные природный газ, электрическую и тепловую энергию, выработанную с использованием газа, Министерству финансов перечислить Белорусскому государственному предприятию по транспортировке и поставке газа "Белтрансгаз" в июле 1997 г. для уплаты Российскому акционерному обществу "Газпром" за поставленный газ 200 млрд. рублей за счет дотации, выделяемой местным бюджетам из фонда финансовой поддержки административно-территориальных образований в III квартале 1997 г., в том числе в счет расчетов учреждений и организаций Брестской области - 26 млрд. рублей, Витебской области - 23, Гомельской области - 33, Гродненской области - 20, Минской области - 33, Могилевской области - 14 и г.Минска - 51 млрд. рублей.
Белорусскому государственному предприятию по транспортировке и поставке газа "Белтрансгаз", Белорусскому концерну по топливу и газификации, Белорусскому государственному энергетическому концерну, предприятиям - поставщикам этих энергоресурсов совместно с облисполкомами и Минским горисполкомом обеспечить до 1 августа 1997 г. списание задолженности учреждений и организаций, финансируемых из местных бюджетов, в пределах указанных сумм.
2. Облисполкомам и Минскому горисполкому обеспечить погашение до начала отопительного сезона всей образовавшейся с начала текущего года задолженности учреждений и организаций, финансируемых из местных бюджетов, за потребленные газ и другие энергоресурсы.
Премьер-министр Республики Беларусь С.ЛИНГ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности