Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 21 августа 2001 г. N 5/7243

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
12 июля 1997 г. N 876
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ МОДЕРНИЗАЦИИ И ТЕПЛОВОЙ
РЕАБИЛИТАЦИИ ЖИЛЫХ ДОМОВ НА 1997 - 2000 ГОДЫ
Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Одобрить Государственную программу модернизации и тепловой реабилитации жилых домов на 1997 - 2000 годы, разработанную Министерством жилищно-коммунального хозяйства и согласованную с заинтересованными министерствами, другими республиканскими органами государственного управления, облисполкомами и Минским горисполкомом.
2. Облисполкомам, Минскому горисполкому до 1 августа 1997 г. разработать и утвердить региональные программы модернизации и тепловой реабилитации жилых домов на 1997 - 2000 годы.
3. Установить, что граждане, проживающие в жилых домах, подлежащих реконструкции, имеют право на получение льготного кредита на реконструкцию занимаемого ими жилого помещения.
Министерству жилищно-коммунального хозяйства совместно с Министерством архитектуры и строительства и другими заинтересованными в двухмесячный срок разработать и представить в установленном порядке предложения о порядке предоставления льготных кредитов гражданам, проживающим в указанных домах.
4. Министерству финансов предусматривать выделение ежегодно, начиная с 1998 года, из бюджета средств на реализацию Государственной программы модернизации и тепловой реабилитации жилых домов на 1997 - 2000 годы. Конкретные размеры финансирования программы определяются при формировании проекта бюджета на очередной год.
Первый заместитель
Премьер-министра Республики Беларусь П.ПРОКОПОВИЧ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности