Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 17 февраля 2006 г. N 5/19642

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
4 сентября 1997 г. N 1169
О СПЕЦИАЛЬНОМ ВЫПУСКЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЦЕННЫХ БУМАГ
Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Министерству финансов в пределах сумм покрытия дефицита республиканского бюджета на 1997 год:
осуществлять специальные выпуски государственных ценных бумаг на основных условиях выпуска, обращения и погашения государственных долгосрочных облигаций с купонным доходом, утвержденных постановлением Кабинета Министров Республики Беларусь от 9 августа 1996 г. N 526 "Об утверждении основных условий выпуска, обращения и погашения государственных долгосрочных облигаций с купонным доходом" (Собрание указов Президента и постановлений Кабинета Министров Республики Беларусь, 1996 г., N 23, ст. 572);
обеспечивать аккумулирование средств от размещения государственных ценных бумаг специальных выпусков на специальном счете Главного государственного казначейства Министерства финансов.
2. Министерству финансов, Министерству экономики совместно с заинтересованными утвердить порядок использования средств, полученных от размещения государственных ценных бумаг специальных выпусков.
3. Министерству экономики совместно с Белорусским государственным энергетическим концерном, Белорусским концерном по топливу и газификации, Белорусским государственным предприятием по транспортировке и поставке газа "Белтрансгаз" определить перечень государственных предприятий, имеющих задолженность за энергоресурсы, образовавшуюся с 1 февраля 1996 г. по 1 января 1997 г., а также объемы этой задолженности и направить указанный перечень в Министерство финансов.
Премьер-министр Республики Беларусь С.ЛИНГ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности