Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 21 августа 2001 г. N 5/7042

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
10 марта 1998 г. N 375
О ПЕРЕДАЧЕ РЕЧИЦКОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ТКАЦКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ "КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ" ИЗ КОММУНАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ В РЕСПУБЛИКАНСКУЮ СОБСТВЕННОСТЬ
Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Принять предложение Белорусского государственного концерна по нефти и химии, поддержанное Министерством экономики, Министерством финансов, Министерством по управлению государственным имуществом и приватизации, Министерством статистики и анализа, Гомельским облисполкомом:
о безвозмездной передаче Речицкого производственного ткацкого объединения "Красный Октябрь" из коммунальной собственности Гомельской области в республиканскую собственность;
о включении Речицкого производственного ткацкого объединения "Красный Октябрь" в состав Белорусского государственного концерна по нефти и химии.
Белорусскому государственному концерну по нефти и химии и Гомельскому облисполкому обеспечить решение в установленном порядке указанных вопросов.
2. Дополнить приложение 1 к постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 17 апреля 1997 г. N 359 "О создании Белорусского государственного концерна по нефти и химии" (Собрание декретов, указов Президента и постановлений Правительства Республики Беларусь, 1997 г., N 13, ст. 455) абзацем следующего содержания:
"Речицкое производственное ткацкое объединение "Красный Октябрь".
Первый заместитель
Премьер-министра Республики Беларусь П.Прокопович



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности