Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 15 августа 2001 г. N 5/6668

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
3 апреля 1998 г. N 537
О ПРОГРАММЕ МЕР ПО РЕАЛИЗАЦИИ КОНЦЕПЦИИ РАЗВИТИЯ
ДЕТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Во исполнение Указа Президента Республики Беларусь от 8 января 1998 г. N 14 "О концепции развития детского движения в Республике Беларусь" Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Одобрить разработанную Министерством образования совместно с Государственным комитетом по делам молодежи, Белорусским патриотическим союзом молодежи, другими республиканскими органами государственного управления, местными исполнительными и распорядительными органами Программу мер по реализации концепции развития детского движения в Республике Беларусь.
Министерству образования направить указанную Программу министерствам, другим республиканским органам государственного управления, облисполкомам и Минскому горисполкому.
2. Министерствам, другим республиканским органам государственного управления, облисполкомам и Минскому горисполкому принять необходимые меры по выполнению Программы мер по реализации Концепции развития детского движения в Республике Беларусь.
3. Контроль за выполнением мероприятий, предусмотренных Программой мер по реализации Концепции развития детского движения в Республике Беларусь возложить на Государственный комитет по делам молодежи и Министерство образования.
Премьер-министр Республики Беларусь С.ЛИНГ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности