Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 10 февраля 2006 г. N 5/17673

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
20 апреля 1998 г. N 628
О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 29 ЯНВАРЯ 1998 Г. N 140
Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Дополнить Объемы поставок товаров, работ и услуг для республиканских государственных нужд, лимитов централизованно распределяемых ресурсов на 1998 год, утвержденные постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 29 января 1998 г. N 140, таблицей 12 согласно приложению <*>.
--------------------------------
<*> Не рассылается.
2. Определить Министерство торговли государственным заказчиком по поставкам социально значимых непродовольственных товаров потребительскому рынку республики для республиканских государственных нужд в 1998 году.
Министерству экономики в 2-недельный срок довести Министерству торговли, ответственным исполнителям и поставщикам объемы поставок указанных товаров.
Министерству торговли заключить государственные контракты с поставщиками данных товаров в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.
3. Министерству торговли и Министерству экономики постоянно контролировать выполнение поставок социально значимых непродовольственных товаров потребительскому рынку республики для республиканских государственных нужд в 1998 году и при необходимости вносить в Правительство Республики Беларусь предложения.
Премьер-министр Республики Беларусь С.ЛИНГ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности