Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 10 февраля 2006 г. N 5/17679

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
22 апреля 1998 г. N 635
ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛ РЕСПУБЛИКИ УЧЕБНЫМ
ОБОРУДОВАНИЕМ И СРЕДСТВАМИ ОБУЧЕНИЯ В 1998 - 2000 ГОДАХ
В целях обеспечения общеобразовательных школ республики учебным оборудованием и средствами обучения в 1998 - 2000 годах и во исполнение поручений Президента Республики Беларусь, данных на Первом съезде учителей Республики Беларусь, Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Облисполкомам и Минскому горисполкому в двухмесячный срок разработать и утвердить программы по дооснащению общеобразовательных школ республики учебным оборудованием и средствами обучения на 1998 - 2000 годы исходя из имеющихся источников финансирования в соответствии с Перечнем средств обучения и учебно-производственного оборудования для общеобразовательных и специальных школ, дошкольных учреждений и профессионально-технических училищ, утвержденным Министерством образования.
2. Министерству образования:
изучить вопрос организации совместного производства учебного оборудования и средств обучения для общеобразовательных школ с государствами - участниками СНГ и другими государствами ближнего зарубежья;
проанализировать положение дел с обеспечением общеобразовательных школ республики школьной и лабораторной мебелью. Определить целесообразность проектирования новых современных ее образцов.
3. Министерству экономики ежегодно начиная с 1999 года включать в объемы поставок для республиканских нужд по предложению Министерства образования, согласованному с предприятиями-поставщиками, а также с облисполкомами и Минским горисполкомом, в пределах средств, предусматриваемых ими для этих целей, важнейшие виды учебного оборудования и средств обучения для общеобразовательных школ.
Премьер-министр
Республики Беларусь С.ЛИНГ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности