Скачать этот документ в pdf


ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
19 июня 1998 г. N 954
О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 5 СЕНТЯБРЯ 1995 Г. N 484
Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
Внести в постановление Кабинета Министров Республики Беларусь от 5 сентября 1995 г. N 484 "Вопросы взимания налога на добавленную стоимость и акцизов при ввозе товаров на территорию Республики Беларусь" (Собрание указов Президента и постановлений Кабинета Министров Республики Беларусь, 1995 г., N 25, ст. 630; N 35, ст. 863) следующие дополнения:
второй и третий абзацы пункта 1 дополнить словами: "и предназначенных для использования на территории республики";
дополнить постановление пунктом 1-1 следующего содержания:
"1-1. В случае вывоза за пределы территории Республики Беларусь для реализации технологического оборудования и запасных частей к нему, транспортных средств общественного пользования и запасных частей к ним, освобожденных при ввозе на территорию Республики Беларусь от обложения налогом на добавленную стоимость, согласно утвержденным настоящим постановлением перечням уплата налога на добавленную стоимость производится в соответствии с законодательством";
названия перечня технологического оборудования и запасных частей к нему, не облагаемых налогом на добавленную стоимость при ввозе на территорию Республики Беларусь, и перечня транспортных средств общественного пользования и запасных частей к ним, не облагаемых налогом на добавленную стоимость при ввозе на территорию Республики Беларусь, утвержденных этим постановлением, дополнить словами: "и предназначенных для использования на территории республики".
Премьер-министр
Республики Беларусь С.ЛИНГ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности