Скачать этот документ в pdf


ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
22 июня 1998 г. N 975
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 10 ЯНВАРЯ 1998 Г. N 20
Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Внести в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 10 января 1998 г. N 20 "О нормативах платы за размещение отходов производства и потребления" (Собрание декретов, указов Президента и постановлений Правительства Республики Беларусь, 1998 г., N 1, ст. 20) следующие изменения:
1.1. абзац первый пункта 2.1 изложить в следующей редакции:
"2.1. плата за размещение отходов производства и потребления вносится ежемесячно юридическими лицами, независимо от форм собственности, а также предпринимателями, осуществляющими свою деятельность без образования юридического лица, непосредственно размещающими эти отходы в окружающей среде (на полигонах (свалках), на территории юридического лица), в установленном порядке на транзитные счета инспекций Государственного налогового комитета Республики Беларусь по месту размещения отходов с последующим перечислением этих средств в местные бюджеты";
1.2. абзацы второй и четвертый из пункта 2.1 исключить;
1.3. абзац третий пункта 2.5 изложить в следующей редакции:
"за размещение на полигонах (свалках) твердых бытовых отходов, поступающих от населения, а также за размещение в санкционированных местах радиоактивных отходов, образующихся в результате работ по преодолению последствий аварии на Чернобыльской АЭС".
2. Настоящее постановление ввести в действие с 1 июня 1998 г.
Премьер-министр Республики Беларусь С.ЛИНГ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности