Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 15 августа 2001 г. N 5/6774

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
30 июня 1998 г. N 1014
О РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПРОГРАММЕ ИНЖЕНЕРНЫХ ВОДОХОЗЯЙСТВЕННЫХ
МЕРОПРИЯТИЙ ПО ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕННЫХ МЕСТ И
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ УГОДИЙ ОТ ПАВОДКОВ В НАИБОЛЕЕ
ПАВОДКООПАСНЫХ РАЙОНАХ ПОЛЕСЬЯ НА 1999 - 2004 ГОДЫ
Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Одобрить Республиканскую программу инженерных водохозяйственных мероприятий по защите населенных мест и сельскохозяйственных угодий от паводков в наиболее паводкоопасных районах Полесья на 1999 - 2004 годы, разработанную Министерством сельского хозяйства и продовольствия.
Министерству сельского хозяйства и продовольствия в месячный срок довести указанную программу до заинтересованных республиканских органов государственного управления и субъектов хозяйствования и обеспечить проведение противопаводковых работ в объемах, определенных этой программой.
Министерству по чрезвычайным ситуациям совместно с Брестским, Гомельским и Минским облисполкомами обеспечить контроль за выполнением данной программы и о состоянии дел с ее реализацией ежегодно в феврале информировать Совет Министров Республики Беларусь.
2. Министерству экономики, Министерству финансов, Министерству по чрезвычайным ситуациям по предложениям Министерства сельского хозяйства и продовольствия ежегодно предусматривать в инвестиционных программах ассигнования для выполнения Республиканской программы инженерных водохозяйственных мероприятий по защите населенных мест и сельскохозяйственных угодий от паводков в наиболее паводкоопасных районах Полесья на 1999-2004 годы, обеспечивая при этом наиболее рациональное и экономное использование бюджетных средств.
Премьер-министр Республики Беларусь С.ЛИНГ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности