Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 10 февраля 2006 г. N 5/18262

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
28 сентября 1998 г. N 1496
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКОЙ И ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
НА 1999 ГОД
В целях совершенствования государственной системы информационного обеспечения внешнеполитической и внешнеэкономической деятельности Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Одобрить Государственную программу информационного обеспечения внешнеполитической и внешнеэкономической деятельности на 1999 год.
Министерству иностранных дел в месячный срок довести эту программу до министерств, других республиканских органов государственного управления, облисполкомов и Минского горисполкома и обеспечить координацию и контроль ее исполнения.
2. Министерству финансов при формировании республиканского бюджета на 1999 год предусмотреть средства для финансирования мероприятий, указанных в Государственной программе информационного обеспечения внешнеполитической и внешнеэкономической деятельности на 1999 год.
Министерствам, другим республиканским органам государственного управления, облисполкомам и Минскому горисполкому обеспечивать выполнение данных мероприятий и в течение месяца, следующего за каждым полугодием, представлять отчеты о ходе их реализации в Министерство иностранных дел, которое соответственно в месячный срок после получения отчетности информирует по указанному вопросу Совет Министров Республики Беларусь.
Премьер-министр Республики Беларусь С.ЛИНГ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности