Скачать этот документ в pdf


СОВЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
16 октября 1998 г. N 1589
г.Минск
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 5 СЕНТЯБРЯ 1995 Г. N 484
Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
Внести в постановление Кабинета Министров Республики Беларусь от 5 сентября 1995 г. N 484 "Вопросы взимания налога на добавленную стоимость и акцизов при ввозе товаров на территорию Республики Беларусь" (Собрание указов Президента и постановлений Кабинета Министров Республики Беларусь, 1995 г., N 25, ст. 630; Собрание декретов, указов Президента и постановлений Правительства Республики Беларусь, 1998 г., N 18, ст. 491) следующие изменения:
1. Абзац пятый пункта 1 после слов: "товаров для детей" дополнить словами: "предназначенных для реализации на территории республики".
2. Пункт 1-1 изложить в следующей редакции: "1-1. В случае вывоза за пределы территории Республики Беларусь для реализации товаров, указанных в пункте 1 настоящего постановления, уплата налога на добавленную стоимость производится в соответствии с законодательством".
3. В перечне товаров для детей, по которым применяется ставка налога на добавленную стоимость в размере 10 процентов при ввозе на территорию Республики Беларусь, утвержденном этим постановлением:
название перечня изложить в следующей редакции: "перечень товаров для детей, предназначенных для реализации на территории республики, по которым применяется ставка налога на добавленную стоимость в размере 10 процентов при ввозе на территорию Республики Беларусь";
позицию:
     "Из 481840      только детские пеленки"
     заменить позицией:
     "Из 481840      только детские пеленки и подгузники".
     Премьер-министр
     Республики Беларусь                       С.Линг



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности