Скачать этот документ в pdf


ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПЛЕНУМА ВЫСШЕГО ХОЗЯЙСТВЕННОГО СУДА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
28 октября 1998 г. N 6
ОБ ОБРАЗОВАНИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ
СОСТАВОВ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ СУДОВ
В связи с Указом Президента Республики Беларусь от 7 сентября 1998 года N 434 "О внесении изменений и дополнения в Указ Президента Республики Беларусь от 15 января 1997 г. N 63" Пленум Высшего Хозяйственного Суда Республики Беларусь
постановляет:
1. Образовать в Высшем Хозяйственном Суде Республики Беларусь и хозяйственных судах областей специализированные составы судов по рассмотрению споров с участием налоговых органов, а также специализированные составы по рассмотрению дел о банкротстве (экономической несостоятельности).
2. Поручить Президиуму Высшего Хозяйственного Суда Республики Беларусь утвердить до 1 января 1999 года персонально судей Высшего Хозяйственного Суда, входящих в указанные в пункте 1 настоящего постановления специализированные составы, а также персонально судей в состав судебной коллегии по разрешению споров и коллегий по проверке законности решений хозяйственных судов.
3. Председателям хозяйственных судов областей в месячный срок утвердить персонально судей, входящих в указанные в пункте 1 настоящего постановления специализированные составы.
4. Установить, что судьи хозяйственных судов вне зависимости от вхождения в специализированные составы или коллегии по поручению председателей хозяйственных судов или их заместителей рассматривают дела и других категорий с учетом существующей общей нагрузки в соответствующем хозяйственном суде.
Председатель
Высшего Хозяйственного Суда
Республики Беларусь В.В.БОЙКО
Секретарь Пленума,
судья Высшего Хозяйственного
Суда Республики Беларусь А.С.ЦАРИКОВ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности