Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 3 февраля 1999 г. N 5/179

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
2 февраля 1999 г. N 170
О ВОПРОСАХ СТРОЯЩЕГОСЯ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ДЕТСКОГО
РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ЦЕНТРА ДЛЯ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ В Г.МИНСКЕ
Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Принять предложение Министерства экономики, Министерства социальной защиты и Белорусского общества инвалидов, согласованное с Министерством финансов, Министерством здравоохранения и Министерством по управлению государственным имуществом и приватизации, о передаче Республиканского детского реабилитационного центра для детей-инвалидов в г.Минске, строящегося за счет средств республиканского бюджета, в ведение Министерства социальной защиты.
2. Министерству экономики и Министерству финансов при подготовке инвестиционной программы на 1999 год предусмотреть выделение средств для окончания строительства Республиканского детского реабилитационного центра для детей-инвалидов в г.Минске.
3. Министерству социальной защиты произвести в установленном порядке приемку строящегося Республиканского детского реабилитационного центра для детей-инвалидов в г.Минске.
4. Министерству финансов начиная с IV квартала 1999 г. предусматривать в республиканском бюджете ассигнования на содержание Республиканского детского реабилитационного центра для детей-инвалидов в г.Минске.
Премьер-министр Республики Беларусь С.ЛИНГ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности