Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 17 февраля 1999 г. N 5/260

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
11 февраля 1999 г. N 218
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ
СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
ОТ 30 ЯНВАРЯ 1998 Г. N 147
Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
Внести в Положение о Службе судебных исполнителей хозяйственных судов в Республике Беларусь, утвержденное постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 30 января 1998 г. N 147 (Собрание декретов, указов Президента и постановлений Правительства Республики Беларусь, 1998 г., N 4, ст. 93), следующие изменения и дополнения:
1. В абзаце первом пункта 6 слова "управления контроля исполнения решений" заменить словами "управления контроля за исполнением судебных постановлений" и дополнить абзац словами "и г.Минска".
2. В пункте 7:
в абзаце первом слова "управления контроля исполнения решений" заменить словами "управления контроля за исполнением судебных постановлений";
абзац второй изложить в следующей редакции:
"Работники отделов исполнения решений хозяйственных судов областей и г.Минска назначаются на должности и освобождаются от должностей председателями соответствующих хозяйственных судов, при этом старшие судебные исполнители - по согласованию с Высшим Хозяйственным Судом".
3. В пункте 8:
в абзаце третьем слова "управлении контроля исполнения решений" заменить словами "управлении контроля за исполнением судебных постановлений" и дополнить абзац словами "и г.Минска";
абзац четвертый изложить в следующей редакции:
"Руководство и контроль за деятельностью судебных исполнителей хозяйственных судов областей и г.Минска осуществляют председатель и судьи соответствующего хозяйственного суда. В своей деятельности отделы исполнения решений хозяйственных судов областей и г.Минска подконтрольны также управлению контроля за исполнением судебных постановлений Высшего Хозяйственного Суда".
4. Абзац седьмой пункта 13 после слов "независимо от вида пропускного режима" дополнить словами "если иное не предусмотрено законодательством".
5. Абзац четвертый пункта 18 после слов "хозяйственных судов областей" дополнить словами "и г.Минска".
Премьер-министр Республики Беларусь С.ЛИНГ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности