Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 17 февраля 1999 г. N 5/261

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
11 февраля 1999 г. N 223
О ПРОГНОЗЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ НА 1999 ГОД
(в ред. постановления Совмина от 12.05.1999 N 684)
Во исполнение Указа Президента Республики Беларусь от 15 января 1999 г. N 25 "Об утверждении важнейших параметров прогноза социально-экономического развития Республики Беларусь на 1999 год" Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить основные целевые показатели прогноза социально-экономического развития Республики Беларусь на 1999 год (прилагаются).
Министерству экономики в двухнедельный срок довести до заинтересованных основные целевые показатели прогноза социально-экономического развития Республики Беларусь на 1999 год.
2. Одобрить:
расчетные балансовые показатели прогноза социально-экономического развития Республики Беларусь на 1999 год;
состав республиканских государственных нужд и перечень государственных заказчиков по поставкам товаров, работ и услуг для республиканских государственных нужд на 1999 год.
Министерству экономики в двухнедельный срок утвердить и довести до заинтересованных указанные расчетные балансовые показатели, состав республиканских государственных нужд и перечень государственных заказчиков по поставкам товаров, работ и услуг для республиканских государственных нужд на 1999 год.
3. Республиканским органам государственного управления, объединениям, подчиненным Правительству Республики Беларусь, облисполкомам и Минскому горисполкому обеспечить разработку и реализацию мер по выполнению важнейших параметров прогноза социально-экономического развития Республики Беларусь на 1999 год.
Принять к сведению, что Министерство экономики совместно с другими республиканскими органами государственного управления, объединениями, подчиненными Правительству Республики Беларусь, облисполкомами и Минским горисполкомом приступили к разработке мер по обеспечению выполнения важнейших параметров указанного прогноза.
4. Министерству экономики совместно с Министерством статистики и анализа и другими заинтересованными республиканскими органами государственного управления, объединениями, подчиненными Правительству Республики Беларусь, облисполкомами и Минским горисполкомом обеспечить контроль за ходом выполнения важнейших параметров прогноза социально-экономического развития Республики Беларусь на 1999 год.
Премьер-министр Республики Беларусь С.ЛИНГ
                                      УТВЕРЖДЕНО
                                      Постановление Совета Министров
                                      Республики Беларусь
                                      11.02.1999 N 223
ОСНОВНЫЕ ЦЕЛЕВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОГНОЗА
СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
НА 1999 ГОД
(в ред. постановления Совмина от 12.05.1999 N 684)
-------------------------------
<*> В долларах США.
(1999 год в процентах к 1998 году)
--------------------------------
<*> В долларах США.



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности