Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 3 марта 1999 г. N 5/347

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
1 марта 1999 г. N 306
О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПОСТАВОК
ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА ГОРОДУ МИНСКУ
Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Обратить внимание председателей Брестского облисполкома Заломая В.А., Витебского облисполкома Андрейченко В.П., Гомельского облисполкома Войтенкова Н.Г., Гродненского облисполкома Дубко А.И., Минского облисполкома Домашкевича Н.Ф., Могилевского облисполкома Куличкова А.Н. на непринятие ими должных мер по выполнению в феврале 1999 г. ежедневных поставок мясных и молочных продуктов городу Минску в соответствии с заданиями, установленными постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 16 февраля 1999 г. N 248 "О поставках мясных и молочных продуктов городу Минску", что привело к перебоям в обеспечении населения города этими видами продукции.
2. Облисполкомам обеспечить восполнение до 10 марта 1999 г. допущенной в феврале 1999 г. недопоставки городу Минску мясных и молочных продуктов и выполнение ежедневных поставок этих видов продукции в установленных объемах.
3. Министерству сельского хозяйства и продовольствия совместно с Министерством финансов и Министерством экономики производить выделение финансовых средств из республиканского фонда поддержки производителей сельскохозяйственной продукции и продовольствия с учетом выполнения заданий субъектами хозяйствования по поставкам продукции животноводства для республиканских государственных нужд.
4. Разрешить вывоз за пределы Республики Беларусь твердых сыров при условии выполнения областями поставок их для республиканских государственных нужд.
5. Министерству экономики, Министерству сельского хозяйства и продовольствия изучить порядок использования мясных ресурсов и формирования цен на мясную продукцию в Минской области и при необходимости внести предложения в Совет Министров Республики Беларусь.
6. Председателям облисполкомов доложить 2 марта 1999 г. о проделанной работе по выполнению настоящего постановления.
Премьер-министр Республики Беларусь С.ЛИНГ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности