Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 3 мая 1999 г. N 5/701

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
27 апреля 1999 г. N 598
О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 24 МАРТА 1999 Г. N 406
Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Дополнить Объемы поставок товаров (работ, услуг) для республиканских государственных нужд и лимиты централизованно распределяемых ресурсов на 1999 год, утвержденные постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 24 марта 1999 г. N 406, таблицей 12а согласно приложению <*>.
-------------------------------
<*> Не рассылается.
2. Министерству экономики в двухнедельный срок довести Белорусскому концерну по материальным ресурсам, Белорусскому государственному энергетическому концерну (государственные заказчики) и поставщикам объемы поставки товаров (работ, услуг) для республиканских государственных нужд на 1999 год, предназначенных для проведения расчетов за импортируемую электроэнергию.
Белорусскому концерну по материальным ресурсам и Белорусскому государственному энергетическому концерну в месячный срок заключить государственные контракты с поставщиками указанных товаров (работ, услуг) в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
3. Республиканским органам государственного управления, объединениям, подчиненным Правительству Республики Беларусь, облисполкомам и Минскому горисполкому обеспечить выдачу в соответствии с законодательством Республики Беларусь Белорусскому концерну по материальным ресурсам, Белорусскому государственному энергетическому концерну и поставщикам товаров (работ, услуг), предназначенных для проведения расчетов за импортируемую электроэнергию, разрешений или специальных разрешений (лицензий) на вывоз из Республики Беларусь этих товаров (работ, услуг).
4. Министерству экономики, Министерству финансов в недельный срок внести в установленном порядке в Совет Министров Республики Беларусь предложение о разрешении поставщикам товаров (работ, услуг), предназначенных для проведения расчетов за импортируемую электроэнергию, осуществлять вместо поставки указанных товаров (работ, услуг) в объемах, предусмотренных настоящим постановлением, соответствующие расчеты в иностранной валюте.
5. Министерству экономики, Белорусскому концерну по материальным ресурсам, Белорусскому государственному энергетическому концерну обеспечить контроль за выполнением настоящего постановления.
Премьер-министр Республики Беларусь С.ЛИНГ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности