Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 10 мая 1999 г. N 5/745

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
30 апреля 1999 г. N 624
О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКОЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ
ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ
НА ПЕРИОД ДО 2000 ГОДА
В соответствии с решением Совета глав правительств Содружества Независимых Государств от 25 ноября 1998 г. "О Программе обеспечения сельскохозяйственной техникой агропромышленных комплексов государств - участников Содружества Независимых Государств на период до 2000 года" Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Назначить в Республике Беларусь государственными заказчиками, ответственными за реализацию Программы обеспечения сельскохозяйственной техникой агропромышленных комплексов государств - участников Содружества Независимых Государств на период до 2000 года, Министерство промышленности и Министерство сельского хозяйства и продовольствия.
2. Определить ответственными за подготовку унифицированных нормативных актов:
по созданию на кооперативной основе технических центров по продаже и техническому обслуживанию сложной сельскохозяйственной техники - Министерство промышленности и Министерство сельского хозяйства и продовольствия;
по разработке унифицированной системы межгосударственной сертификации и стандартизации сельскохозяйственной техники, в том числе технологий, материалов и оборудования для ее изготовления, - Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации.
Премьер-министр Республики Беларусь С.ЛИНГ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности