Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 10 июня 1999 г. N 5/980

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
4 июня 1999 г. N 841
О ЗАМЕНЕ КАССОВЫХ СУММИРУЮЩИХ АППАРАТОВ И СПЕЦИАЛЬНЫХ
КОМПЬЮТЕРНЫХ СИСТЕМ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫХ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР
КАССОВЫХ СУММИРУЮЩИХ АППАРАТОВ И СПЕЦИАЛЬНЫХ КОМПЬЮТЕРНЫХ
СИСТЕМ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
В целях повышения эффективности контроля за денежным оборотом в сфере торговли и услуг Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Осуществить замену применяемых на территории Республики Беларусь кассовых суммирующих аппаратов и специальных компьютерных систем, не включенных в Государственный реестр кассовых суммирующих аппаратов и специальных компьютерных систем, используемых на территории Республики Беларусь (далее - Государственный реестр), на кассовые суммирующие аппараты и специальные компьютерные системы, включенные в Государственный реестр.
2. Разрешить модернизацию кассовых суммирующих аппаратов и специальных компьютерных систем, используемых на территории Республики Беларусь, но не включенных в Государственный реестр, до уровня кассовых суммирующих аппаратов и специальных компьютерных систем, включенных в Государственный реестр.
3. Государственному налоговому комитету по представлению Экспертной комиссии по кассовым суммирующим аппаратам и компьютерным системам в течение двух месяцев утвердить предельные сроки использования (модернизации) кассовых суммирующих аппаратов и специальных компьютерных систем, не включенных в Государственный реестр.
Премьер-министр Республики Беларусь С.ЛИНГ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности