Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 16 июня 1999 г. N 5/1031

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
15 июня 1999 г. N 898
О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЗА ПОТРЕБЛЕННЫЙ ПРИРОДНЫЙ ГАЗ
В целях стабилизации финансово-экономического положения гомельского производственного объединения "Кристалл", имеющего задолженность за поставленный ему природный газ, Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Установить, что:
погашение образовавшейся по состоянию на 1 февраля 1996 г. задолженности гомельского производственного объединения "Кристалл" за потребленный им природный газ, отсрочки по уплате которой предоставлены постановлением Кабинета Министров Республики Беларусь от 20 апреля 1996 г. N 275 и Указом Президента Республики Беларусь от 22 декабря 1997 г. N 650, производится ежемесячно равными долями в течение 2001-2002 годов без учета коэффициента изменения курса доллара США в денежной единице Республики Беларусь на момент платежа по отношению к курсу доллара США Национального банка на 1 февраля 1996 г. и без начисления пени;
за несоблюдение указанных сроков погашения задолженности уплачивается пеня в размере ставки рефинансирования Национального банка.
2. Предоставить предприятию газового хозяйства "Гомельоблгаз" Белорусского концерна по топливу и газификации и Белорусскому государственному предприятию по транспортировке и поставке газа "Белтрансгаз" аналогичные условия и сроки по погашению и возмещению в республиканский бюджет задолженности, указанной в пункте 1 настоящего постановления.
Премьер-министр Республики Беларусь С.ЛИНГ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности