Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 2 августа 1999 г. N 5/1342

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
28 июля 1999 г. N 1156
О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ РЕСПУБЛИКОЙ БЕЛАРУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ,
ВЫТЕКАЮЩИХ ИЗ КОНВЕНЦИИ О ВОДНО-БОЛОТНЫХ УГОДЬЯХ, ИМЕЮЩИХ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ В КАЧЕСТВЕ
МЕСТООБИТАНИЯ ВОДОПЛАВАЮЩИХ ПТИЦ
В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 25 мая 1999 г. N 292 Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Определить Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды органом, ответственным за выполнение Республикой Беларусь требований, вытекающих из Конвенции о водно-болотных угодьях, имеющих международное значение главным образом в качестве местообитаний водоплавающих птиц, принятой Международной конференцией по водно-болотным угодьям и водоплавающей птице 2 февраля 1971 г. в Рамсаре, Иран, а научное обеспечение исполнения Конвенции возложить на Национальную академию наук Беларуси.
Министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды, Национальной академии наук Беларуси:
определить в 1999 году водно-болотные угодья на территории Беларуси, отвечающие требованиям указанной Конвенции, и утвердить перечень таких объектов, предлагаемых для включения в Список водно-болотных угодий международного значения;
в месячный срок представить в Министерство иностранных дел описание одного из объектов водно-болотных угодий международного значения, предлагаемых для включения в указанный Список.
2. Министерству иностранных дел уведомить депозитария о правопреемстве Республики Беларусь в отношении Конвенции о водно-болотных угодьях, имеющих международное значение главным образом в качестве местообитаний водоплавающих птиц, принятой Международной конференцией по водно-болотным угодьям и водоплавающей птице 2 февраля 1971 г. в Рамсаре, Иран.
Премьер-министр Республики Беларусь С.ЛИНГ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности