Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 15 ноября 1999 г. N 5/2011

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
9 ноября 1999 г. N 1755
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМПЛЕКСНОЙ ПРОГРАММЕ НЕОТЛОЖНЫХ МЕР
ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ СОЛИГОРСКОГО ПРОМЫШЛЕННОГО РАЙОНА
НА 2000 - 2005 ГОДЫ
Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Одобрить Государственную комплексную программу неотложных мер охраны окружающей среды Солигорского промышленного района на 2000 - 2005 годы, разработанную Белорусским государственным концерном по нефти и химии с участием Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды и согласованную с заинтересованными республиканскими органами государственного управления.
Белорусскому государственному концерну по нефти и химии довести указанную программу до заинтересованных министерств, других республиканских органов государственного управления, Минского облисполкома, Солигорского райисполкома и производственного объединения "Беларуськалий".
2. Министерству финансов, Министерству экономики, Министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды, Белорусскому государственному концерну по нефти и химии обеспечить, а Минскому облисполкому и Солигорскому райисполкому предусмотреть финансирование мероприятий Государственной комплексной программы неотложных мер охраны окружающей среды Солигорского промышленного района на 2000 - 2005 годы из средств республиканского и местного бюджетов, бюджетных фондов охраны природы, инновационного фонда Белорусского государственного концерна по нефти и химии в определенных программой объемах.
3. Белорусскому государственному концерну по нефти и химии осуществлять координацию работ по реализации Государственной комплексной программы неотложных мер охраны окружающей среды Солигорского промышленного района на 2000 - 2005 годы и совместно с Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды обеспечить контроль за выполнением программы и ежегодно до 30 апреля информировать Совет Министров Республики Беларусь о ходе ее выполнения.
Премьер-министр Республики Беларусь С.ЛИНГ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности