Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 15 февраля 2000 г. N 5/2597

СОВЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 февраля 2000 г. N 179
О ПРОГРАММЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ НА 2000 ГОД
(в ред. постановления Совмина от 28.12.2000 N 2002)
Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Одобрить разработанную Министерством предпринимательства и инвестиций совместно с другими заинтересованными Программу государственной поддержки малого предпринимательства в Республике Беларусь на 2000 год.
2. Министерству предпринимательства и инвестиций:
довести Программу государственной поддержки малого предпринимательства в Республике Беларусь на 2000 год до всех заинтересованных;
разрешить по согласованию с Министерством финансов в пределах выделяемых Министерству предпринимательства и инвестиций средств из республиканского бюджета на финансирование мероприятий Программы государственной поддержки малого предпринимательства в Республике Беларусь на 2000 год вносить уточнения по объемам финансирования, указанным в данной Программе, без права включения новых мероприятий.
(пункт 2 в ред. постановления Совмина от 28.12.2000 N 2002)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Министерству предпринимательства и инвестиций, заинтересованным министерствам, другим республиканским органам государственного управления, местным исполнительным и распорядительным органам в пределах их компетенции в установленные сроки обеспечить выполнение мероприятий Программы государственной поддержки малого предпринимательства в Республике Беларусь на 2000 год.
4. Министерству труда совместно с Министерством предпринимательства и инвестиций обеспечить эффективное расходование средств Государственного фонда содействия занятости, выделенных на поддержку предпринимательства, в целях создания новых рабочих мест.
5. Рекомендовать облисполкомам и Минскому горисполкому разработать региональные программы развития и поддержки малого предпринимательства в соответствии с Программой государственной поддержки малого предпринимательства в Республике Беларусь на 2000 год.
6. Контроль за выполнением Программы государственной поддержки малого предпринимательства в Республике Беларусь на 2000 год возложить на Министерство предпринимательства и инвестиций.
Премьер - министр
Республики Беларусь
С.ЛИНГ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности