Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 16 марта 2000 г. N 5/2750

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
10 марта 2000 г. N 310
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ НА 2000 ГОД
В целях содействия занятости и защиты населения от безработицы Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Одобрить Государственную программу занятости населения Республики Беларусь на 2000 год, разработанную Министерством труда совместно с заинтересованными министерствами, другими республиканскими органами государственного управления, облисполкомами, Минским горисполкомом, объединениями нанимателей и профсоюзов.
2. Министерствам, другим республиканским органам государственного управления, облисполкомам и Минскому горисполкому принять меры по выполнению в установленные сроки мероприятий Государственной программы занятости населения Республики Беларусь на 2000 год.
3. Министерству труда:
довести Государственную программу занятости населения Республики Беларусь на 2000 год до всех заинтересованных и установить контроль за ее выполнением;
ежеквартально по истечении одного месяца после отчетного периода представлять Совету Министров Республики Беларусь информацию о состоянии рынка труда, об уровне безработицы и занятости населения. При необходимости вносить конкретные предложения по увеличению финансирования мероприятий указанной программы.
4. Разрешить Министерству труда по согласованию с Министерством финансов при пересмотре показателей бюджета Республики Беларусь в установленном порядке уточнять суммы затрат на мероприятия по обеспечению занятости населения Республики Беларусь на 2000 год.
5. Министерству труда и Министерству финансов усилить контроль за эффективным использованием средств государственного фонда содействия занятости.
Исполняющий обязанности Премьер-министра
Республики Беларусь В.ЕРМОШИН



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности