Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 5 апреля 2000 г. N 5/2888

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
29 марта 2000 г. N 421
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 23 МАРТА 1999 Г. N 394
Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
Внести в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 23 марта 1999 г. N 394 "О порядке приобретения у физических лиц с использованием льготных кредитов пустующих и не завершенных строительством жилых домов (квартир) в сельских населенных пунктах" (Собрание декретов, указов Президента и постановлений Правительства Республики Беларусь, 1999 г., N 9, ст.230; Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, N 26, 5/460) следующие изменения:
1. В пунктах 1 и 3 слова: "Белорусским акционерным коммерческим агропромышленным банком" заменить словами: "открытым акционерным обществом "Белагропромбанк".
2. Абзацы второй, третий и четвертый пункта 1 изложить в следующей редакции:
"Объем льготных кредитных ресурсов, выделяемых на эти цели, не должен превышать 15 процентов годового объема таких средств, предусмотренных для финансирования жилищного строительства в сельской местности.
Приобретение указанных жилых домов (квартир) у физических лиц за счет средств льготных кредитов осуществляется при их согласии на совершение сделки с направлением средств от продажи объекта на вкладной счет в одном из учреждений открытого акционерного общества "Белагропромбанк" либо открытого акционерного общества "Сберегательный банк "Беларусбанк", открытый на имя продавца.
Колхозам, совхозам и другим сельскохозяйственным организациям обеспечивать реконструкцию приобретенных не завершенных строительством и ремонт пустующих жилых домов (квартир), а также их заселение в срок не позднее шести месяцев с момента приобретения".
3. Пункт 2 признать утратившим силу.
Премьер-министр Республики Беларусь В.ЕРМОШИН



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности