Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 12 мая 2000 г. N 5/3128

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ,
НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
10 мая 2000 г. N 650/19
О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО ЗАКУПКЕ ЗЕРНА
НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ЦЕЛИ ЗА ИНОСТРАННУЮ ВАЛЮТУ
Совет Министров Республики Беларусь и Национальный банк Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЮТ:
1. Принять, в виде исключения, предложение Министерства сельского хозяйства и продовольствия о продаже (по официальному курсу Национального банка на день продажи) государственным предприятием "Беллесэкспорт" Национальному банку для открытого акционерного общества "Минский комбинат хлебопродуктов" с целью закупки зерна на продовольственные цели 1,5 млн. долларов США за счет вырученных указанным предприятием от экспорта лесоматериалов валютных средств, предусмотренных постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 24 ноября 1998 г. N 1807 для Комитета по хлебопродуктам при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия на закупку сырья для производства комбикормов.
2. Национальному банку обеспечить направление в установленном порядке указанных в пункте 1 настоящего постановления валютных средств открытому акционерному обществу "Минский комбинат хлебопродуктов" с целью закупки зерна на продовольственные цели.
3. Освободить, в виде исключения, государственное предприятие "Беллесэкспорт" от предусмотренной пунктом 1 Указа Президента Республики Беларусь от 2 июня 1997 г. N 311 обязательной продажи средств в иностранной валюте из поступивших на счет данного предприятия таких средств в сумме 1,5 млн. долларов США и предназначенных в соответствии с настоящим постановлением для продажи открытому акционерному обществу "Минский комбинат хлебопродуктов" с целью закупки зерна на продовольственные цели.
Премьер-министр Республики Беларусь В.ЕРМОШИН
Председатель Правления
Национального банка Республики Беларусь П.ПРОКОПОВИЧ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности