Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 17 мая 2000 г. N 5/3167

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
11 мая 2000 г. N 655
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ
КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
ОТ 25 ИЮНЯ 1996 Г. N 421
В целях безусловной реализации заданий Государственной целевой программы утилизации обычных боеприпасов, предусмотренных на 2000 - 2001 годы, Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Внести в подраздел 6.1 "Основные этапы инвестирования программы" раздела 6 "Инвестированный механизм реализации программы. Управление и контроль за ее реализацией" Государственной целевой программы утилизации обычных боеприпасов, утвержденной постановлением Кабинета Министров Республики Беларусь от 25 июня 1996 г. N 421, следующие изменения и дополнения:
1.1. текст:
"2000 год
Утилизация авиационных бомб среднего калибра тротилового и смесевого наполнения.
Утилизация артиллерийских снарядов калибра 76 - 152 мм тротилового наполнения, накопленных совместным предприятием "Белконверс".
Утилизация артиллерийских порохов, накопленных совместным предприятием "Белконверс".
Подготовка к созданию производства по утилизации боеприпасов, снаряженных белым (желтым) фосфором (в рамках проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ).
Подготовка к созданию производства утилизации и участков по уничтожению некоторых видов боеприпасов и их элементов в специальных сооружениях (в рамках проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ)"
заменить текстом:
"2000 год
Завершить строительно-монтажные, пусконаладочные работы по вводу в действие центра утилизации авиационных средств поражения и сдать его в эксплуатацию (II квартал).
Завершить строительно-монтажные работы по оставшимся объектам центра утилизации артиллерийских и инженерных боеприпасов и продолжить утилизацию артиллерийских снарядов калибра 76 - 152 мм тротилового наполнения, накопленных совместным предприятием "Белконверс" (III квартал).
Разработать и изготовить технологическую линию по переработке порохов в промышленные взрывчатые вещества";
1.2. текст, в котором изложены задания по утилизации обычных боеприпасов в 2001 году, дополнить абзацами следующего содержания:
"Провести работы по подготовке к созданию производства по утилизации боеприпасов, снаряженных белым (желтым) фосфором (в рамках проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ).
Закончить заводские испытания технологической линии по переработке порохов и создать производство по получению промышленных взрывчатых веществ из артиллерийских порохов".
2. Министерству экономики довести изменения и дополнения, вносимые в соответствии с настоящим постановлением в Государственную целевую программу утилизации обычных боеприпасов, утвержденную постановлением Кабинета Министров Республики Беларусь 25 июня 1996 г. N 421, до заинтересованных.
Премьер-министр Республики Беларусь В.ЕРМОШИН



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности