Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 19 мая 2000 г. N 5/3188

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
15 мая 2000 г. N 675
О СРОКАХ РАСЧЕТОВ С БЮДЖЕТОМ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
РЕСПУБЛИКАНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ "БЕЛПОЧТА"
И "БЕЛТЕЛЕКОМ" В 2000 ГОДУ
Во исполнение Закона Республики Беларусь "О бюджете Республики Беларусь на 2000 год" Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Установить, что в 2000 году:
1.1. юридические лица республиканских организаций "Белпочта" и "Белтелеком" вносят платежи в бюджет по налогу на прибыль и налогу на недвижимость в централизованном порядке по сводным балансам указанных организаций. При расчете налога на прибыль и налога на недвижимость учитываются действующие льготы по налогообложению по каждому отдельному юридическому лицу, входящему в состав республиканских организаций "Белпочта" и "Белтелеком";
1.2. уплата в бюджет авансовых платежей по налогу на прибыль и налогу на недвижимость производится не позднее 20-го и 28-го числа каждого месяца равными долями в размере 1/6 части квартальной суммы налогов.
Квартальные и годовой расчеты по налогу на прибыль и налогу на недвижимость представляются республиканскими организациями "Белпочта" и "Белтелеком" в сроки, установленные Министерством связи для сдачи квартальных и годового бухгалтерских отчетов.
Причитающиеся суммы налога на прибыль и налога на недвижимость по квартальным и годовому расчетам вносятся указанными организациями в бюджет в 10-дневный срок со дня, установленного для представления квартальных и годового отчетов.
2. Юридическим лицам республиканских организаций "Белпочта" и "Белтелеком" все остальные виды налогов, сборов и неналоговых платежей, предусмотренные законодательством, вносить самостоятельно в общеустановленном порядке.
Премьер-министр Республики Беларусь В.ЕРМОШИН



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности