Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 8 июня 2000 г. N 8/3584

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА И КОММУНИКАЦИЙ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
19 мая 2000 г. N 12
ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ГРУЗОВЫХ
АВТОМОБИЛЕЙ И АВТОБУСОВ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН ОТ УПЛАТЫ
СБОРА ЗА ПРОЕЗД ПО АВТОМОБИЛЬНЫМ ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Для обеспечения белорусских международных автоперевозчиков необходимым количеством казахстанских разрешений в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Беларусь от 31 июля 1995 г. N 407 "О предоставлении Министерству транспорта и коммуникаций права установления льгот по уплате сбора за проезд автотранспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования Республики Беларусь" (Собрание указов Президента и постановлений Кабинета Министров Республики Беларусь, 1995 г., N 22, ст. 522) Министерство транспорта и коммуникаций Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Освободить в 2000 году владельцев и пользователей грузовых автотранспортных средств Республики Казахстан от уплаты сбора за проезд по автомобильным дорогам общего пользования Республики Беларусь на основании выдаваемых универсальных разрешений и разрешений в / из третьих стран в количестве 3600 штук.
2. Установить порядок выдачи дополнительных разрешений (сверх 3600 штук) владельцам и пользователям грузовых автотранспортных средств Республики Казахстан, предусматривающий полную оплату сборов за проезд по автомобильным дорогам общего пользования Республики Беларусь.
3. Освободить в 2000 году от взимания сбора за проезд по автомобильным дорогам общего пользования Республики Беларусь владельцев и пользователей автобусов Республики Казахстан, осуществляющих нерегулярные перевозки.
Первый заместитель Министра В.Е.ЧОЛОВСКИЙ
СОГЛАСОВАНО
Заместитель Министра финансов
Республики Беларусь
А.Б.Радкевич
30.05.2000



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности