Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 22 июня 2000 г. N 8/3651

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ДЕПАРТАМЕНТА ПО ГУМАНИТАРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ,
МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
13 июня 2000 г. N 1/61
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СПЕЦИАЛЬНОМ БЮДЖЕТНОМ СЧЕТЕ
ДЕПАРТАМЕНТА ПО ГУМАНИТАРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Во исполнение п. 9 Указа Президента Республики Беларусь от 19 апреля 2000 г. N 198 "О Департаменте по гуманитарной деятельности при Президенте Республики Беларусь" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2000 г., N 40, 1/1188) Департамент по гуманитарной деятельности при Президенте Республики Беларусь и Министерство финансов Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЮТ:
Утвердить прилагаемое Положение о специальном бюджетном счете Департамента по гуманитарной деятельности при Президенте Республики Беларусь.
Помощник Президента
Республики Беларусь -
Директор Департамента по гуманитарной
деятельности при Президенте
Республики Беларусь В.Ф.КУЧИНСКИЙ
Первый заместитель Министра финансов
Республики Беларусь Н.Ф.РУМАС
                                        УТВЕРЖДЕНО
                                        Постановление
                                        Департамента по гуманитарной
                                        деятельности при Президенте
                                        Республики Беларусь и
                                        Министерства финансов
                                        Республики Беларусь
                                        13.06.2000 N 1/61
ПОЛОЖЕНИЕ
О СПЕЦИАЛЬНОМ БЮДЖЕТНОМ СЧЕТЕ ДЕПАРТАМЕНТА ПО ГУМАНИТАРНОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Данное Положение разработано во исполнение Указа Президента Республики Беларусь от 19 апреля 2000 г. N 198 "О Департаменте по гуманитарной деятельности при Президенте Республики Беларусь" и определяет порядок открытия и функционирования специального бюджетного счета Департамента по гуманитарной деятельности при Президенте Республики Беларусь (далее - Департамент).
Для учета операций с денежными средствами, полученными от конфискации и (или) от реализации имущества, конфискованного или обращенного в доход государства иным способом, Департаменту открываются в открытом акционерном обществе "Сберегательный банк "Беларусбанк" текущие счета для учета бюджетных средств на балансовых счетах:
N 3602 "Транзитные счета органов взыскания платежей в бюджет и государственные целевые бюджетные фонды" - для зачисления денежных средств в белорусских рублях;
N 3603 "Текущие счета органов взыскания платежей в бюджет и государственные целевые бюджетные фонды" - для зачисления денежных средств в иностранной валюте.
Зачисление (возврат, распределение) денежных средств на транзитный счет Департамента осуществляется в общеустановленном порядке исполнения республиканского бюджета по доходам.
Зачисление (возврат) денежных средств в иностранной валюте на текущий счет Департамента и перечисление их в республиканский бюджет осуществляется в соответствии с Порядком учета, хранения, зачисления в республиканский бюджет и возврата из него денежных средств, изъятых и конфискованных за нарушение порядка осуществления валютных операций на территории Республики Беларусь, утвержденным приказом Министерства финансов Республики Беларусь 12 июля 1999 г. N 184 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 1999 г., N 60, 8/648).



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности