Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 28 июня 2000 г. N 5/3469

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
23 июня 2000 г. N 931
О РАСПРЕДЕЛЕНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ,
ВЫРУЧЕННЫХ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ ДРЕВЕСИНЫ ОСНОВНЫХ ЛЕСНЫХ ПОРОД,
ОТПУСКАЕМОЙ НА КОРНЮ ПО ДОГОВОРНЫМ ЦЕНАМ, В 2000 ГОДУ
Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Принять предложение Министерства лесного хозяйства, согласованное с Министерством финансов и Министерством экономики, о направлении в 2000 году 80 процентов денежных средств в виде разницы между выручкой от реализации древесины основных лесных пород, отпускаемой на корню по договорным ценам (кроме реализации на аукционах), и ее таксовой стоимостью, увеличенной в 1,2 раза, лесхозу (лесохозяйственному предприятию), осуществившему продажу древесины, и 20 процентов - в бюджет района, на территории которого расположен реализованный лесосечный фонд.
Лесхозу (лесохозяйственному предприятию) направляются также денежные средства в виде разницы между выручкой от реализации древесины на корню по таксовой стоимости, увеличенной в 1,2 раза, и таксовой стоимостью этой древесины.
2. Полученные лесхозом (лесохозяйственным предприятием) в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления средства могут использоваться им на финансирование расходов по ведению лесного хозяйства, в том числе на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт ведомственных автомобильных дорог, расположенных на территории лесного фонда, а также на капитальные вложения в основные фонды лесного хозяйства, включая строительство и приобретение жилых помещений для обеспечения работников лесхоза (лесохозяйственного предприятия) служебной жилой площадью.
Премьер-министр Республики Беларусь В.ЕРМОШИН



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности