Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 25 июля 2000 г. N 5/3660

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
21 июля 2000 г. N 1105
О ФИНАНСИРОВАНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА КОМПЛЕКСА ГЛУБОКОЙ
ПЕРЕРАБОТКИ НЕФТИ В ОТКРЫТОМ АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ
"МОЗЫРСКИЙ НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД"
В целях обеспечения строительства комплекса глубокой переработки нефти в открытом акционерном обществе "Мозырский нефтеперерабатывающий завод" Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Разрешить Белорусскому государственному концерну по нефти и химии, производственному объединению "Белоруснефть" и гомельскому предприятию транспорта нефти "Дружба" направить в 2000 году на финансирование строительства в открытом акционерном обществе "Мозырский нефтеперерабатывающий завод" комплекса глубокой переработки нефти (каталитический крекинг) общей проектной стоимостью 120 млн. долларов США соответственно 0,5 млн., 1 млн. и 10,5 млн. долларов США.
Принять к сведению, что финансирование строительства указанного комплекса в 2000 - 2003 годах обеспечивается за счет:
собственных и заемных средств открытого акционерного общества "Мозырский нефтеперерабатывающий завод";
средств открытого акционерного общества "Нефтегазовая компания "Славнефть" на паритетных началах с Белорусским государственным концерном по нефти и химии и входящими в его состав предприятиями.
2. Белорусскому государственному концерну по нефти и химии представить в установленном порядке до 1 октября 2000 г. Совету Министров Республики Беларусь предложения по уточнению схемы и графика финансирования строительства комплекса глубокой переработки нефти в открытом акционерном обществе "Мозырский нефтеперерабатывающий завод" на период до 2003 года.
Премьер-министр Республики Беларусь В.ЕРМОШИН



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности