Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 24 августа 2000 г. N 5/3903

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
18 августа 2000 г. N 1319
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЯ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ И
ПЕРЕРАБОТКИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ И ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИХ РАСТЕНИЙ
НА 2001 - 2004 ГОДЫ
Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить Государственную программу развития сырьевой базы и переработки лекарственных и пряно-ароматических растений на 2001 - 2004 годы (прилагается). <*>
-------------------------------
<*> Не рассылается.
2. Министерству сельского хозяйства и продовольствия, Белорусскому государственному концерну по производству и реализации фармацевтической и микробиологической продукции, Национальной академии наук Беларуси довести Государственную программу развития сырьевой базы и переработки лекарственных и пряно-ароматических растений на 2001 - 2004 годы до заинтересованных подведомственных учреждений и организаций и совместно с облисполкомами обеспечить выполнение соответствующих заданий программы.
3. Белорусскому государственному концерну по производству и реализации фармацевтической и микробиологической продукции, Национальной академии наук Беларуси, Министерству экономики, Министерству финансов, облисполкомам при формировании проектов республиканского и местных бюджетов на очередной финансовый год предусматривать в установленном порядке средства для выполнения заданий Государственной программы развития сырьевой базы и переработки лекарственных и пряно-ароматических растений на 2001 - 2004 годы.
4. Национальной академии наук Беларуси, Министерству сельского хозяйства и продовольствия, Белорусскому государственному концерну по производству и реализации фармацевтической и микробиологической продукции обеспечить целевое использование средств, выделяемых для выполнения Государственной программы развития сырьевой базы и переработки лекарственных и пряно-ароматических растений на 2001 - 2004 годы.
Премьер-министр Республики Беларусь В.ЕРМОШИН



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности