Скачать этот документ в pdf

Смотрите также Постановления Российской Федерации


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 17 октября 2014 г. N 5/39580

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
15 октября 2014 г. N 977
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ДОГОВОР МЕЖДУ РЕСПУБЛИКОЙ БЕЛАРУСЬ И КОМПАНИЕЙ "ANTWERPSE ONTWIKKELINGS-EN INVESTERINGSMAATSHAPIJ" (КОРОЛЕВСТВО БЕЛЬГИЯ)
В соответствии с подпунктом 1.7 пункта 1 Декрета Президента Республики Беларусь от 6 августа 2009 г. N 10 "О создании дополнительных условий для инвестиционной деятельности в Республике Беларусь" Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Внести изменения и дополнение в инвестиционный договор между Республикой Беларусь и компанией "Antwerpse Ontwikkelings-en Investeringsmaatshapij" (Королевство Бельгия) о создании в Республике Беларусь логистического парка на основе универсальной инфраструктуры, позволяющей обрабатывать грузы, перевозимые воздушным, железнодорожным и автомобильным транспортом, заключенный в соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 12 ноября 2009 г. N 1474 "О заключении инвестиционного договора между Республикой Беларусь и компанией "Antwerpse Ontwikkelings-en Investeringsmaattshapij" (Королевство Бельгия) о создании в Республике Беларусь логистического парка на основе универсальной инфраструктуры, позволяющей обрабатывать грузы, перевозимые воздушным, железнодорожным и автомобильным транспортом, и предоставлении полномочий Министру транспорта и коммуникаций Щербо И.И. на его подписание" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2009 г., N 276, 5/30743) и зарегистрированный в Государственном реестре инвестиционных договоров с Республикой Беларусь 12 ноября 2009 г. (регистрационный номер ИД-7), путем заключения дополнительного соглашения к нему (прилагается) <*>.
--------------------------------
<*> Не рассылается.
2. Уполномочить Министерство транспорта и коммуникаций на подписание от имени Республики Беларусь дополнительного соглашения, указанного в пункте 1 настоящего постановления.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.
Премьер-министр Республики Беларусь
М.Мясникович






База данных актуализирована по состоянию на 16.01.2015

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.