Скачать этот документ в pdf

Смотрите также Постановления Российской Федерации


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 27 ноября 2014 г. N 5/39744

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
25 ноября 2014 г. N 1102
О ПРИМЕНЕНИИ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ СОГЛАШЕНИЯ О ВВЕДЕНИИ ГЛОБАЛЬНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРАВИЛ ДЛЯ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ПРЕДМЕТОВ ОБОРУДОВАНИЯ И ЧАСТЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ УСТАНОВЛЕНЫ И/ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ НА КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ
Во исполнение Указа Президента Республики Беларусь от 12 ноября 2014 г. N 518 "О присоединении Республики Беларусь к международному договору" Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Определить, что Республика Беларусь применяет глобальные технические правила N 1 "Дверные замки и элементы крепления дверей" и N 9 "Безопасность пешеходов", являющиеся дополнением к Соглашению о введении глобальных технических правил для колесных транспортных средств, предметов оборудования и частей, которые могут быть установлены и/или использованы на колесных транспортных средствах, принятому в г. Женеве 25 июня 1998 года (далее - Соглашение), и не считает себя связанной обязательствами по применению других глобальных технических правил, являющихся дополнением к Соглашению.
2. Компетентным органом по координации исполнения условий Соглашения определить Государственный комитет по стандартизации и возложить на него организацию работы по применению глобальных технических правил, названных в пункте 1 настоящего постановления.
3. Министерству иностранных дел уведомить Генерального секретаря Организации Объединенных Наций в порядке, предусмотренном Соглашением, о применении глобальных технических правил, указанных в пункте 1 настоящего постановления.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Премьер-министр Республики Беларусь
М.Мясникович






База данных актуализирована по состоянию на 16.01.2015

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.