Скачать этот документ в pdf

Смотрите также Постановления Российской Федерации


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 12 января 2015 г. N 8/29476

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
24 декабря 2014 г. N 197
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 2 МАЯ 2008 Г. N 40
На основании пункта 3 статьи 205 Кодекса Республики Беларусь об образовании Министерство образования Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Подраздел 7.6 раздела 7 образовательного стандарта высшего образования I ступени по специальности 1-95 01 03 "Тыловое обеспечение войск", утвержденного постановлением Министерства образования Республики Беларусь от 2 мая 2008 г. N 40 "Об утверждении и введении в действие образовательных стандартов по специальностям высшего образования первой ступени", изложить в следующей редакции:
"7.6 Требования к содержанию и организации практик
7.6.1 Войсковая практика.
Для специализации "Обеспечение горючим"
Приобретение и совершенствование практических навыков в выполнении служебных обязанностей младших специалистов службы горючего.
Порядок работы службы горючего воинской части; практическая работа в должности младшего специалиста службы горючего.
Совершенствование навыков в оформлении первичных документов и книг учета по службе горючего воинской части. Выполнение индивидуального задания.
Для специализации "Продовольственное обеспечение"
Формирование первоначальных практических навыков в выполнении служебных обязанностей младших специалистов продовольственной службы.
Совершенствование практических навыков и приобретение практического опыта в оформлении первичных документов и книг учета в продовольственной службе воинской части.
Для специализации "Вещевое обеспечение"
Формирование первоначальных практических навыков в выполнении служебных обязанностей младших специалистов вещевой службы.
Совершенствование практических навыков и приобретение практического опыта в оформлении первичных документов и книг учета в вещевой службе воинской части.
7.6.2 Войсковая стажировка.
Для специализации "Обеспечение горючим"
Приобретение практических навыков выполнения функциональных обязанностей на должности начальника службы горючего воинской части.
Приобретение и развитие профессиональных качеств, необходимых офицеру службы горючего для управления воинским коллективом.
Приобретение навыков по планированию боевой подготовки и организации проведения занятий с личным составом службы горючего.
Совершенствование навыков в составлении отчетных документов по службе горючего, проверке фактического наличия материальных средств, документальном оформлении приходно-расходных операций, истребовании, получении, хранении и выдаче материальных средств по службе горючего.
Приобретение навыков в организации и ведении войскового хозяйства в воинской части, разработка расчетов на истребование денежных средств по службе горючего. Выполнение индивидуального задания.
Для специализации "Продовольственное обеспечение"
Совершенствование практических навыков и приобретение практического опыта самостоятельного выполнения служебных обязанностей в должности начальника продовольственной службы воинской части.
Для специализации "Вещевое обеспечение"
Совершенствование практических навыков и приобретение практического опыта самостоятельного выполнения служебных обязанностей в должности начальника вещевой службы воинской части.".
2. Настоящее постановление вступает в силу через 15 рабочих дней после его принятия.
Министр
С.А.Маскевич
СОГЛАСОВАНО
Министр обороны
Республики Беларусь
генерал-майор
А.А.Равков
18.12.2014






База данных актуализирована по состоянию на 16.01.2015

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.