Скачать этот документ в pdf

Смотрите также Постановления Российской Федерации


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 9 января 2015 г. N 5/39981

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
31 декабря 2014 г. N 1273
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ БЮДЖЕТНОЙ ССУДЫ
В соответствии с подпунктом 1.3.3 пункта 1 Указа Президента Республики Беларусь от 28 марта 2006 г. N 182 "О совершенствовании правового регулирования порядка оказания государственной поддержки юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям" Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Предоставить в IV квартале 2014 г. в целях обеспечения реализации мероприятий Государственной программы развития селекции и семеноводства зерновых, зернобобовых, технических и кормовых сельскохозяйственных растений на 2014 - 2020 годы, утвержденной постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 16 июня 2014 г. N 585 "Об утверждении Государственной программы развития селекции и семеноводства зерновых, зернобобовых, технических и кормовых сельскохозяйственных растений на 2014 - 2020 годы и внесении изменений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 8 ноября 2013 г. N 961" (Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 21.06.2014, 5/39017), из республиканского бюджета за счет средств, предусмотренных на предоставление бюджетных кредитов, ссуд, займов, бюджетную ссуду обществу с ограниченной ответственностью "Брест-травы" (далее - ООО "Брест-травы") в сумме 14 305,9 млн. рублей для закупки семенных початков кукурузы и погашения задолженности за них со сроком возврата с 1 августа по 30 декабря 2015 г. в соответствии с графиком, согласованным с Министерством финансов.
При нарушении установленного в части первой настоящего пункта срока возврата бюджетной ссуды начисляется пеня в размере ставки рефинансирования Национального банка, действующей на день возникновения задолженности, со дня, следующего за днем наступления обязательства по возврату бюджетной ссуды.
2. Установить, что условием оказания государственной поддержки, предусмотренной в пункте 1 настоящего постановления, является выполнение ООО "Брест-травы" в 2014 - 2015 годах показателей по рентабельности продаж и темпам роста производительности труда.
3. Возложить персональную ответственность за выполнение показателей, указанных в пункте 2 настоящего постановления, целевое использование и возврат в установленный срок бюджетной ссуды, предоставленной в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления, на руководителя ООО "Брест-травы" и председателя Брестского облисполкома.
4. Министерству финансов заключить в установленном порядке с Брестским облисполкомом и ООО "Брест-травы" договор об условиях предоставления и возврата бюджетной ссуды в соответствии с настоящим постановлением.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Брестский облисполком и Министерство финансов.
6. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Премьер-министр Республики Беларусь
А.Кобяков






База данных актуализирована по состоянию на 16.01.2015

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.