Скачать этот документ в pdf


ПРИКАЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТАМОЖЕННОГО КОМИТЕТА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
22 апреля 1994 г. N 111-ОД
О СОЗДАНИИ НАЦИОНАЛЬНОГО УЗЛА СВЯЗИ ПО ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ
РАБОТЕ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Во исполнение решений Совета руководителей таможенных служб государств-участников Содружества независимых государств от 18.01.94 г. и 14.04.94 г., в целях координации сотрудничества таможенных служб государств-участников Содружества и повышения эффективности обмена информацией в правоохранительной области, ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Создать в Управлении организации борьбы с контрабандой и административными таможенными правонарушениями Национальный Узел связи по правоохранительной работе, включив его в структуру оперативно-аналитического отдела этого Управления.
2. Возложить обязанности руководителя Национального Узла связи на начальника Управления организации борьбы с контрабандой и административными таможенными правонарушениями Государственного таможенного комитета Республики Беларусь Грибача Гария Витольдовича.
3. Управлению организации борьбы с контрабандой и административными таможенными правонарушениями (Грибач Г.В.) к 10.05.94 г. разработать проект Положения о Национальном Узле связи таможенных органов Республики Беларусь на основе типового Положения о Национальном Узле связи по правоохранительной работе таможенных служб государств-участников Содружества.
4. Начальникам Управления кадров (Шостак В.П.), Экономического управления (Осмоловская М.И.), Технического управления (Романовский А.Л.), Минской центральной таможни (Саликов А.С.) обеспечить кадровое формирование, приобретение, установку и техническое обслуживание компьютерной и другой оргтехники, программного обеспечения Национального Узла связи и выделение для этих целей необходимых финансовых и материально-технических средств.
Председатель комитета Г.М.ШКУРДЬ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности