Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 20 августа 2001 г. N 8/6698

ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
13 июля 1994 г. N 163
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНЗДРАВА РЕСПУБЛИКИ
БЕЛАРУСЬ N 125 ОТ 2 ИЮНЯ 1994 Г. "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ
ОНКОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ И УЛУЧШЕНИИ ОНКОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ
НАСЕЛЕНИЮ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ"
В целях дальнейшего совершенствования работы патологоанатомической и онкологической служб и улучшения онкологической помощи населению Республики Беларусь ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Пункт 1.6 о восстановлении на базе онкологических диспансеров патоморфологической службы и вытекающие из него приложения 1 п.3 и приложение 12, примечание 1 из приказа изъять, как противоречащий ранее изданным приказам Минздрава Республики Беларусь от 20 мая 1988 г. N 85 "Об организации патологоанатомических бюро в Республике Беларусь" и от 17 июня 1993 г. N 111 "О дальнейшем совершенствовании патологоанатомической службы Республики Беларусь", в которых говорится о централизации патологоанатомических отделений и морфологических лабораторий лечебно-профилактических учреждений, специализированных учреждений, в том числе и онкологических диспансеров - на базе патологоанатомических бюро.
2. Контроль за выполнением приказа возложить на Главное управление организации и контроля медицинской помощи населению Министерства здравоохранения Беларуси (П.Н.Михалевич).
Министр В.С.КАЗАКОВ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности