Скачать этот документ в pdf


ПРИКАЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТАМОЖЕННОГО КОМИТЕТА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
27 октября 1994 г. N 311-ОД
ОБ УСЛОВИЯХ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА УСТАНОВЛЕНИЕ ТАМОЖЕННОГО
РЕЖИМА ОБРАТНОГО ВЫВОЗА В ОТНОШЕНИИ ВОИНСКОГО ИМУЩЕСТВА
СТРАТЕГИЧЕСКИХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии со ст.ст. 37 и 41 Таможенного кодекса Республики Беларусь ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Считать, что воинское имущество и техника Стратегических воинских формирований Российской Федерации временно размещены в Республике Беларусь в таможенном режиме временного пользования в соответствии с межправительственным соглашением между Республикой Беларусь и Российской Федерацией и могут быть вывезены за пределы таможенной территории республики в таможенном режиме обратного вывоза.
2. Установить, что разрешение на использование имущества, указанного в п. 1, в таможенном режиме обратного вывоза может быть выдано таможенными органами при соблюдении заявителем режима следующих условий:
1) представления таможенному органу пропуска Главного штаба вооруженных сил Республики Беларусь, согласованного с Государственным Секретарем Совета Безопасности Республики Беларусь (образец прилагается);
2) письменного декларирования вывозимого имущества по установленной форме перечня (образец прилагается), содержащего визу Национального агентства Республики Беларусь по контролю и инспекциям, а также ссылку на номер пропуска Главного штаба вооруженных сил.
3. До установления нового порядка таможенного оформления имущества, указанного в п. 1 настоящего приказа, руководствоваться ранее направленной в таможни (исх. N 02-1/816 от 26.03.93 г.) "Инструкцией о порядке вывоза за пределы Республики Беларусь военной техники, вооружения и военного имущества воинских частей, входящих в состав Стратегических Сил Содружества Независимых Государств, и подлежащих передислокации за пределы Республики Беларусь" с учетом требований настоящего приказа.
4. Начальникам таможен довести содержание настоящего приказа до личного состава таможни и командования соответствующих воинских формирований Российской Федерации, дислоцирующихся в зоне деятельности таможни.
Председатель Комитета П.КРЕЧКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности