Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 10 мая 2001 г. N 8/5905

ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
14 ноября 1994 г. N 85
ОБ УТОЧНЕНИИ ПРИКАЗА МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 3 ОКТЯБРЯ 1994 ГОДА N 66
В связи с необходимостью уточнения субъектов хозяйствования, на которых распространяется действие Инструкции о порядке получения, расходования, учета, хранения драгоценных металлов, драгоценных камней на предприятиях и в организациях Министерства торговли Республики Беларусь, утвержденной приказом Министерства торговли от 3 октября 1994 г. N 66, ПРИКАЗЫВАЮ:
1. В наименовании, вводной части и в пункте 1 приказа от 3 октября 1994 г. N 66 "Об утверждении Инструкции о порядке получения, расходования, учета, хранения драгоценных металлов и драгоценных камней на предприятиях и в организациях Министерства торговли Республики Беларусь" слова "Министерства торговли Республики Беларусь" заменить словами "государственной торговли".
2. В наименовании Инструкции слова "Министерства торговли Республики Беларусь" заменить словами "государственной торговли", а в пункте 1.2 слова "предприятия и организации отрасли торговли независимо от форм собственности и подчиненности" - словами "государственные предприятия и организации торговли и общественного питания".
Министр В.И.БАЙДАК



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности