Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Реестре государственной регистрации
Республики Беларусь 7 декабря 1994 г. N 636/12

ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ
ИМУЩЕСТВОМ И ПРИВАТИЗАЦИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
5 декабря 1994 г. N 430
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ РАБОТ ПО
РАЗГОСУДАРСТВЛЕНИЮ И ПРИВАТИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И
АРЕНДНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ СОБСТВЕННОСТИ
В целях улучшения координации работы Мингосимущества и его областных (Минского городского) комитетов при организации подписания договоров купли-продажи и безвозмездного пользования ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Пункт 3.13 Положения о проведении работ по разгосударствлению и приватизации государственных и арендных предприятий республиканской собственности, утвержденного приказом Мингосимущества от 22 июля 1994 г. N 264, изложить в следующей редакции:
"3.13. По объектам с численностью работающих до 1000 человек включительно издают приказы по преобразованию объектов приватизации в открытые акционерные общества, утверждают уставы акционерных обществ, создаваемых на базе государственных и арендных предприятий. Организуют подписание договоров купли-продажи и безвозмездного пользования и в 7-ми дневный срок представляют их для регистрации в Мингосимущество с копией приказа "О приватизации объекта".
2. Управлению делами (Станкевич Г.П.) довести настоящий приказ до сведения областных (Минского городского) комитетов, отделов и управлений центрального аппарата Мингосимущества.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Кишко Г.А.
Первый заместитель Министра В.МАТЮШЕВСКИЙ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности