Скачать этот документ в pdf


ПРИКАЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТАМОЖЕННОГО КОМИТЕТА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
17 мая 1996 г. N 157-ОД
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТАМОЖЕННОГО
КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 24.11.95 Г. N 338-ОД
В целях выполнения Указа Президента Республики Беларусь от 25.01.96 г. N 31 "О совершенствовании Государственной денежно-кредитной политики" (Собрание указов Президента Республики Беларусь, 1996 г., N 4, ст. 70) ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Ввести в действие Изменения в Методические указания о порядке исчисления и уплаты налога по товарообменным (бартерным) операциям и отражении их в бухгалтерском учете, утвержденные Министерством финансов Республики Беларусь и согласованные Государственным таможенным комитетом Республики Беларусь и Главной налоговой инспекцией при Кабинете Министров Республики Беларусь (номер Государственной регистрации 1414/12 от 13.05.96 г.).
2. Взимать сбор по товарообменным (бартерным) операциям в соответствии с Изменениями в Методические указания.
3. Управлению таможенной статистики и информационных технологий (Романовский А.Л.), Минской центральной таможне (Саликов А.С.) в недельный срок внести необходимые изменения в программные средства и обеспечить ими таможни.
4. Начальникам таможен довести содержание настоящего приказа до личного состава таможен, субъектов хозяйствования и таможенных агентов, расположенных в зонах действия таможен.
5. Приказ вступает в силу с момента официального опубликования в средствах массовой информации.
6. Возложить контроль за выполнением настоящего Приказа на Первого заместителя Председателя ГТК Республики Беларусь В.В.Макаревича.
Председатель Комитета П.В.КРЕЧКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности