Скачать этот документ в pdf


ПРИКАЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТАМОЖЕННОГО КОМИТЕТА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
17 июля 1996 г. N 216-ОД
О СБОРАХ ПО ТОВАРООБМЕННЫМ (БАРТЕРНЫМ) ОПЕРАЦИЯМ
В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 28 июня 1996 года N 236 "О дополнительных мерах по упорядочиванию валютного регулирования на территории Республики Беларусь" ПРИКАЗЫВАЮ :
1. Считать утратившим силу с 1 июля 1996 года Приказ Государственного таможенного комитета Республики Беларусь от 24 ноября 1995 г. N 338-ОД "О взимании налога по товарообменным (бартерным) операциям" с изменениями, внесенными приказом Государственного таможенного комитета Республики Беларусь от 17 мая 1996 года N 157-ОД "О сборах по товарообменным (бартерным) операциям".
2. Начальникам таможен в недельный срок провести перерасчет уплаченных сумм сбора по товарообменным (бартерным) операциям с 1 июля 1996 года и по письменному заявлению субъектов хозяйствования произвести возврат денежных средств.
3. Управлению таможенной статистики и информационных технологий (Романовский А.Л.), Минской центральной таможне (Саликов А.С.) внести необходимые изменения в программные средства и обеспечить ими таможни.
4. Начальникам таможен довести содержание настоящего Приказа до личного состава таможен, субъектов хозяйствования и таможенных агентов, расположенных в зонах деятельности таможен.
5. Возложить контроль за выполнением настоящего Приказа на Первого заместителя Председателя Государственного таможенного комитета Республики Беларусь В.В.Макаревича.
Председатель Комитета П.В.КРЕЧКО
СОГЛАСОВАНО
Министерство финансов
Республики Беларусь
И.С.Шунько
12.07.1996



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности