Скачать этот документ в pdf


ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ
ИМУЩЕСТВОМ И ПРИВАТИЗАЦИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
18 сентября 1996 г. N 233
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ К ПОЛОЖЕНИЮ О
КОМИССИИ ПО ПРИВАТИЗАЦИИ И К ПОЛОЖЕНИЮ О ПОРЯДКЕ ПОДАЧИ И
РАССМОТРЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА ПРИВАТИЗАЦИЮ ОБЪЕКТА
ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ
В связи с утверждением Министерство экономики, Министерством финансов и Министерством по управлению государственным имуществом и приватизации согласованных с Министерством юстиции Республики Беларусь изменений и дополнений к Положению о комиссии по приватизации и к Положению о порядке подачи и рассмотрения предложений на приватизацию объекта государственной собственности, ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Ввести в действие с даты государственной регистрации в Министерстве юстиции Республики Беларусь изменения и дополнения к Положению о комиссии по приватизации и к Положению о порядке подачи и рассмотрения предложений на приватизацию объекта государственной собственности.
2. Управлению стратегии и методики управления и приватизации государственной собственности (Ладику В.Г.) произвести регистрацию изменений и дополнений в Министерстве юстиции Республики Беларусь.
3. Управлению делами (Станкевичу Г.П.) довести настоящий приказ до сведения областных (городского) комитетов, отделов и управлений центрального аппарата Мингосимущества.
Заместитель Министра В.Н.ДАВЫДЕНКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности