Скачать этот документ в pdf


ПРИКАЗ ГЛАВНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ
ПРИ КАБИНЕТЕ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
7 октября 1996 г. N 100
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СРОКОВ ПРОХОЖДЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ
Для осуществления оперативного документооборота, а также недопущения нарушения сроков исполнения поручений Президента и Правительства Республики Беларусь ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Входящие документы регистрировать в день поступления и передавать на рассмотрение руководства не позднее 16-00 того же дня.
2. Документы с резолюциями руководства возвращать в общий отдел в тот же день или до 10-00 следующего рабочего дня.
3. В случае поступления срочного поручения Президента и Правительства Республики Беларусь, когда в рефератке указан срок исполнения от 1 до 5 дней, инспектор канцелярии регистрирует и передает документ руководству немедленно с указанием времени поступления. Исполнителю срочные документы должны быть вручены в день поступления с указанием времени вручения.
4. Исполненные документы поступают в общий отдел оформленными в соответствии с требованиями инструкции по делопроизводству с наличием следующих реквизитов: дата и индекс документа, заголовок к тексту документа, фамилию и номер служебного телефона исполнителя, и другие. Документы направляемые в Кабинет Министров должны соответствовать регламенту. Отправку осуществлять в день подписания документов. Телеграммы и факсы подлежат отправке немедленно.
5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на начальника общего отдела В.Я.Полещенко.
Председатель Н.Н.ДЕМЧУК



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности