Скачать этот документ в pdf


ПРИКАЗ ГЛАВНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ
ПРИ КАБИНЕТЕ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
16 января 1997 г. N 2
ОБ ОТМЕНЕ ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ ОТЧИСЛЕНИЙ ПРЕДПРИЯТИЯМИ-ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЯМИ ЗА 1 КУБ. МЕТР ЗАГОТОВЛЕННОЙ ДЕЛОВОЙ ДРЕВЕСИНЫ В ДОХОД МЕСТНЫХ СОВЕТОВ ДЕПУТАТОВ И НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЛЕСОВОЗНЫХ ДОРОГ
Главная государственная налоговая инспекция при Кабинете Министров Республики Беларусь сообщает для сведения и руководства в практической работе, что постановлением правительства Республики Беларусь от 18 декабря 1996 г. N 816 "О признании утратившими силу некоторых решений правительства Республики Беларусь" признаны утратившими силу распоряжение Совета Министров Белорусской ССР от 13 февраля 1991 г. N 58р и пункт 3 распоряжения Совета Министров Республики Беларусь от 29 мая 1992 г. N 545р, которыми были предусмотрены отчисления предприятиями-заготовителями за 1 куб. метр заготовленной деловой древесины в местные бюджеты районов, на территории которых она заготовлена, и на финансирование строительства этими предприятиями лесовозных дорог.
В связи с этим отменяются с 1 января 1997 г. Методические указания Главной государственной налоговой инспекции Минфина Республики Беларусь от 4 сентября 1992 г. N 21 "О порядке исчисления и уплаты отчислений предприятиями-заготовителями за 1 куб.м деловой древесины в доход местных Советов народных депутатов и на строительство лесовозных дорог".
Заместитель Председателя ГГНИ Н.ГРИНЕВ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности