Скачать этот документ в pdf


ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
4 сентября 1997 г. N 492
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
СРЕДСТВ, ПОЛУЧАЕМЫХ В 1997 ГОДУ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ
УЧЕБНЫМИ ЗАВЕДЕНИЯМИ
На основании статьи 22 Закона Республики Беларусь "О бюджете Республики Беларусь на 1997 год" и в соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 21 марта 1997 г. N 228 "О мерах по реализации Закона Республики Беларусь "О бюджете Республики Беларусь на 1997 год" ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Утвердить согласованный с Минфином и Государственным налоговым комитетом прилагаемый Порядок использования дополнительных средств, получаемых в 1997 году государственными учебными заведениями, аккредитованными в установленном порядке, от осуществления ими хозяйственной и коммерческой деятельности.
2. Планово-экономическому управлению (Островская Н.А.) довести Порядок до сведения подведомственных учебных заведений, областных (Минского городского) управлений образования, министерств и ведомств, в подчинении которых находятся государственные учебные заведения.
3. Приказ от 18.04.97 г. N 201 "Об утверждении Порядка использования дополнительных средств, получаемых в 1997 году государственными учебными заведениями" считать утратившим силу.
4. Контроль за использованием настоящего приказа возложить на заместителя министра А.И.Купцова.
Министр В.СТРАЖЕВ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности