Скачать этот документ в pdf


ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
18 сентября 1997 г. N 124
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВОЗВРАТА ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ И ИНЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, КОНФИСКОВАННЫХ В ДОХОД РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА ЗА НАРУШЕНИЕ ПОРЯДКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВАЛЮТНО-ОБМЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
(в ред. приказа Минфина от 12.07.1999 N 184)
Во исполнение Декрета Президента Республики Беларусь от 05.02.97 г. N 1 "О мерах по обеспечению порядка при осуществлении валютно-обменных операций" и в соответствии с поручением Совета Министров Республики Беларусь от 12.02.97 г. N 78 ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Утвердить прилагаемый Порядок возврата иностранной валюты и иных денежных средств, конфискованных в доход республиканского бюджета за нарушение порядка осуществления валютно-обменных операций на территории Республики Беларусь, согласованный с Комитетом государственного контроля Республики Беларусь, Государственным налоговым комитетом Республики Беларусь и Министерством внутренних дел Республики Беларусь.
(Порядок возврата иностранной валюты и иных денежных средств, конфискованных в доход республиканского бюджета за нарушение порядка осуществления валютно-обменных операций на территории Республики Беларусь утратил силу. - Приказ Минфина от 12.07.1999 N 184)
2. В связи с изданием настоящего Порядка утрачивает силу Порядок возврата иностранной валюты и иных денежных средств, конфискованных в доход республиканского бюджета органами внутренних дел за нарушение порядка осуществления валютно-обменных операций, утвержденный приказом И.о.Министра финансов Республики Беларусь от 12.07.97 г. N 80.
Министр Н.П.Корбут
Зарегистрировано в Реестре государственной регистрации
Республики Беларусь 30 сентября 1997 г. N 2093/12

                                               УТВЕРЖДЕНО
                                               приказом Министра финансов
                                               Республики Беларусь
                                               от 18 сентября 1997 г. N 124
ПОРЯДОК
ВОЗВРАТА ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ И ИНЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, КОНФИСКОВАННЫХ В ДОХОД РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА ЗА НАРУШЕНИЕ ПОРЯДКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВАЛЮТНО-ОБМЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Утратил силу.
(Утратил силу. - Приказ Минфина от 12.07.1999 N 184)
(см. текст в предыдущей редакции)



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности